5 anni. Puoi chiudere gli occhi e volare. Raggiungere un'isola lontana così lontana che solo i sognatori possono arrivarci. Coloro che senza chiudere gli occhi riescono a vedere velieri ondeggianti tra la schiuma del mare e bandiere nere che sventolano teschi nel cielo. Accampamenti d'indiani e scie luminose nel buio. Mentre vibra nelle orecchie un trillo melodioso.
Si può crescere senza per forza dimenticarsi di essere stati bambini.
Buon compleanno amore mio.
Ingredienti per una torta da 24 cm di diametro
Base
2 vasetti da yogurt di farina
1 vasetto di cacao amaro in polvere
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olio di semi
1 vasetto di yogurt intero
1/3 di vasetto di latte
1 bustina di lievito
3 uova
Mescolare schiumare con una frusta le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e poi il latte. Infine farina cacao e lievito setacciati insieme. Per ultimo l'olio. Infornare a forno preriscaldato a 170 gradi per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare quindi tagliate a metà bagnate con del latte tiepido e poi farcite.
Farcia
300 gr di panna fresca da montare
400 gr di nutella
Montare la panna. Questa non dovrà essere troppo soda altrimenti la mousse risulterà eccessivamente grassa. Sciogliere la nutella e quando sarà tiepida aggiungerla alla panna con movimenti delicati dal basso verso l'alto. Farcite la torta e ricopritela. A questo punto posizionate i bastoncini di kit kat lungo i bordi della torta e poi ricoprite la superficie di smarties colorati. I bambini rimarranno a bocca aperta.Lasciatela in frigo per qualche ora prima di servirla.
Con questa ricetta partecipo al contest de la cucina di Alice.
http://lacucinadialice.blogspot.it/2014/08/il-2-contestil-compleanno-dei-bambini.html?m=1
Nessun commento:
Posta un commento